España aplasta a Brasil en fútbol sala

Compartir

Dentro del fútbol sala, las selecciones de Brasil y España han sido consideradas como las mejores dentro de la categoría. Brasil, pentacampeona mundial, cuenta con la experiencia y destreza que la ha llevado a ser un gran rival. Además, cuenta con jugadores experimentados que han logrado hacer que su equipo alcance victorias y campeonatos durante toda su trayectoria.

España por su parte también cuenta con victorias, y un equipo que deseaba ganar a toda costa a la selección brasileña. Y sin dudas, los fanáticos que lograron ver el partido y seguirlo minuto a minuto, pudieron notar el ímpetu y las ganas de ganar que colocaron los españoles para su victoria. Además, lucieron franelas con nuevo modelo, la cual presentó dos estrellas bordadas en el pecho.

Un amistoso de fútbol sala con mucha expectativa

Aunque el juego a disputarse entre ambas selecciones fue amistoso, las expectativas hacia el partido de España vs Brasil  se mantuvieron en aumento. Siendo las mejores, no era de esperarse que un encuentro entre ambas fuera muy esperado por sus fanáticos. Desde su inicio, los brasileños impusieron un ritmo rápido de juego, tratando de aminorar las defensas españolas.

El partido se llevó a cabo en la Ciudad del Fútbol de las Rozas, donde ambas selecciones soportaron durante sus dos tiempos de juegos un intenso movimiento del balón. Incluso, en pleno partido, el capitán brasileño provocó un penalti, el cual fue marcado por Ferrao directamente en la portería.

El equipo de fútbol sala de España luchó incansable por empatar el marcador, hasta que unos segundos antes de terminar el primer tiempo logra su cometido. A solo 4 segundos del descanso, Valdepeñas realiza el gol luego de un saque de esquina, logrando el gran empate que España deseaba. Sin dudarlo, un partido lleno de gran intensidad y emoción durante todo su tiempo de duración.

Segundo tiempo igual de intenso y emocionante

Como si ambas selecciones no cesarán en su competencia, el segundo tiempo también fue fuerte y de gran emoción. España apostó un poco más por su juego de balón parado, y luego de siete minutos en el marcador, Fernando logró la anotación que tanto España esperaba, logrando adelantarse y tomar ventaja en el marcador.

Brasil por su parte, ya contaba con 5 faltas del primer tiempo lo cual generó que sus jugadores disminuyeran la intensidad de sus ataques. Con esto, fue posible la remontada de España, que llegó a marcar 1 gol más y colocar el marcador de forma definitiva en una victoria de 2 a 1 ante Brasil.

De esta forma, España lograba superar a su principal contrincante y marcaba un puntaje ganador en este partido amistoso esperado por todos sus seguidores. El punto importante de la noche, la gran defensa y ataque que marcó el equipo a su rival, y con la cual fue posible lograr el puntaje ganador.

Brasil luchó hasta los últimos minutos por remontar el marcador

Sin embargo, el equipo de Brasil se mantuvo luchando hasta los últimos minutos del partido para tratar de remontar y ganar el partido. Como una de las características de este equipo, sus jugadores pusieron en marcha un ataque intenso, el cual fue retenido por una potente defensa de España que prácticamente colocó un muro frente a su portería.

Con ello, España logra su gran victoria ante Brasil 10 años después, y demuestra que su trabajo defensivo y ofensivo dio resultados satisfactorios. Con un equipo consolidado, y esta victoria luego de un partido de alto nivel, España logra superar sus obstáculos y promete brindar a sus fanáticos partidos emocionantes y de buen desempeño durante toda la temporada. Sus seguidores, estarán atentos  a los próximos encuentros.